欢迎您来到舟山市肺癌研究中心! 舟山市肺癌研究中心网站上线了!    2014年8月8日举办小肺癌研讨会!   
6月15日下午,浙江省科学技术奖励大会在省人民大会堂召开。大会颁布了2020年度浙江省科学技术奖,共299项。舟山医院肺癌研究中心再创佳绩,研究成果“肺癌早期评估和治疗关键技术的创新与临床实践”,榜上有名,荣获浙江省科学技术三等奖。



肺癌研究中心成员在张永奎主任的带领下,围绕早期肺癌诊断关键技术问题开展系列研究,取得了令人瞩目的成果,中国肺癌联盟主席、北京宣武医院胸外科主任支修益教授对该成果的评价为:该成果树立了国内多学科交叉、协同创新的地市级医院肺癌诊治研究模式的典范。

 

肺癌研究中心经过十余年的研究和努力,其成果已是星光璀璨,熠熠生辉,多次荣获各级科研成果奖,肺癌的早期诊断水平已是远近闻名,慕名前来就诊者络绎不绝。肺结节多学科联合诊治模式多次被国内著名专家赞誉,省级医院、地市级医院同行纷纷前来学习交流取经。中心主任张永奎多次受邀在华西医院、北京友谊医院、上海中山医院、上海胸科医院等省级以上医院讲授研究成果。

 

肺癌研究中心主任张永奎几十年如一日,对肺癌的研究倾注了大量心血,付出了辛勤努力,奉献了智慧力量,作出了重要贡献





版权所有:舟山市肺癌研究中心 Copyright(C)2014-2018

地 址:浙江省舟山市定沈路739号舟山医院

网站地址:http://www.zssfayjzx.com 浙ICP备18020178号 网站管理入口