欢迎您来到舟山市肺癌研究中心! 舟山市肺癌研究中心网站上线了!    2014年8月8日举办小肺癌研讨会!   

  舟山市肺癌研究中心主任、我院胸外科主任医师张永奎,于12月13日应邀参加河北省唐山市第一届肺结节论坛的嘉宾,并作了一个小时的专题讲座。




  会上张主任介绍了小肺癌多学科联合诊疗的舟山模式及诊治的经验,重点介绍了肺结节CT三维重建的特色检查、影像与病理对照研究的成果及小肺癌的临床病理特征分析等经验,得到了参会专家的一致好评。




  北京大学第一医院胸外科专家及解放军总医院的放射科专家等都纷纷希望今后与我们医院加强合作,并要求到我们医院学习交流,唐山市工人医院在会议结束时发出邀请,要求舟山医院肺癌研究团队明年上半年到他们医院去专题讲座交流。 




  这次参会,是继唐山市人民医院肺癌诊疗团队在10月份到我们医院参观学习后的第一次学术交流大会,打开了南北地市级城市学术交流的大门,为今天小肺癌早期诊治的南北交流打下了基础。




版权所有:舟山市肺癌研究中心 Copyright(C)2014-2018

地 址:浙江省舟山市定沈路739号舟山医院

网站地址:http://www.zssfayjzx.com 浙ICP备18020178号 网站管理入口