欢迎您来到舟山市肺癌研究中心! 舟山市肺癌研究中心网站上线了!    2014年8月8日举办小肺癌研讨会!   

   广州医科大学附属医院50周年庆系列学术论坛暨广东省胸部肿瘤MDT及肺结节管理专科联盟粤西分盟授牌仪式于2019年8月17日在广东医科大学附属医院隆重召开。会议邀请了国内许多大咖专家,舟山院肺癌研究中心张永奎教授、胸心外科陈志军主任共同参与会议。


会中,舟山医院、肺癌研究中心张永奎教授作为特邀专家给予了当地的医院的肺结节联盟医院进行了授牌,并做了《肺部混合磨玻璃结节影像--病理对照研究》的专题讲座,与大家分享了近年来肺癌研究中心对MGGO的研究成果,得到了大会专家的高度评价。


近年来,通过MDT会诊的方式,舟山医院胸心外科、肺癌研究中心作为MDT团队的一份子,已帮助国内许多患者减轻病痛的困扰。张永奎教授表示希望MDT这种模式,舟山经验能在今后可以帮助更多的患者.









版权所有:舟山市肺癌研究中心 Copyright(C)2014-2018

地 址:浙江省舟山市定沈路739号舟山医院

网站地址:http://www.zssfayjzx.com 浙ICP备18020178号 网站管理入口