欢迎您来到舟山市肺癌研究中心! 舟山市肺癌研究中心网站上线了!    2014年8月8日举办小肺癌研讨会!   

2019中国医院大会于年7月6日在福建厦门隆重召开。在这会议上举行了中国医院协会第一届医院科技创新颁奖仪式。经各省选拔后推荐上报的130个项目,38个项目获奖,其中舟山市肺癌研究中心(肺癌早期诊治技术创新与应用)获得科技创新三等奖(是浙江省唯一获得奖项的医院及团队),舟山医院肺癌研究中心张永奎教授应邀参加会议,并亲自上台领奖。这个奖项充分证明了舟山市肺癌研究中心经过十多年的对小肺癌早期诊治的研究成果,再次得到全国医疗卫生界的高度肯定,这是我们肺癌研究中心全体成员的共同努力的结果。










版权所有:舟山市肺癌研究中心 Copyright(C)2014-2018

地 址:浙江省舟山市定沈路739号舟山医院

网站地址:http://www.zssfayjzx.com 浙ICP备18020178号 网站管理入口